上篇文章网站设计师要让你的设计作品有故事告诉我们设计师要从产品中找故事,要产品有故事可说,有故事可讲,这就是设计师的功力,也是大牌设计师和初学者的门槛。今天我们要从网站模板好卖与否的服务说开去,为什么我们能做到1960元一套企业模板,2960元一套购物或者旅游网站模板,那就是我们服务在起重要作用,我们给客户提供了超值的,超过预想的服务。

在未来我们依旧要按照这个思路去整合公司的产品和服务,围绕客户做文章,多替客户想想,多替客户考虑,客户想到的,我们也有,客户没有的,我们帮他想到,这样才是我们的核心竞争力。争取最大限度的满足客户。

下面我就说说我们可以给客户如下服务,其实这些都是微不足道的,但是客户看起来确有惊喜:

1、网站统计:cnzz或者百度都可以,这个不用我说,大家都知道,但是客户自己申请会闲麻烦

2、分享按钮:这个也是社会化sns传播必不可少的

3、浏览器的小ico图标,这个客户看起来比较高科技,其实对于我们来说是小儿科

4、提交到baidu,google收录网站:这个叫客户来说,他不知掉怎么做,但对于我们来说,也就是发发几个网址的事。

5、押题图片处理,给客户处理符合网站风格的押题图片。一般网站的押题图片都经过处理才好看,而这个客户很难直接做好看。

6、logo调整和修改:把客户的网站logo放到模板中调整,这个客户有时候还要图像处理,直接上传肯定不好看。

其实还有很多其他的,不一一列举,如果我们能给客户做这些,客户就觉得是超值服务了。
你的产品能给客户超过预期的服务

原创文章,请保留出处你的产品能给客户超过预期的服务,你就是赢家谢谢,联系QQ 3019946 点击这里给我发消息


评论

评论已关闭.