更新素材的时候,看到了一组挺喜欢的餐饮ICON的设计。来自Sanja Veljanoska的一组餐饮设计,也同样的是扁平化的风格,扁平的

圆圈,简单的图案样式。看到这样的ICON,让我联想起那些让人垂涎欲滴的美食网站模板

对于吃货来说,设计美食网站是一种享受也是一种挑战,可以收集很多自己喜欢的素材,可是看到这些美食素材,口水就忍不住要流。

如果你的设计也能让客户看了有想吃的欲望,那么你的网站就成功了。来看看一组我收集的美食餐饮网站设计吧。

欣赏这种餐饮网站设计是不是一种视觉盛宴呢,上图都是一些西式餐点较多。一般以红、橙、黄、咖啡色为主。像这类型的网站设计,

产品图片要选得足够诱人,要精致。有时候在banner的设计上加入一个有着灿烂笑容的厨师也是挺有必要的噢 。

===========================http://www.mobanku.com=======================================

模板库里面也有很多餐饮网站模板,我也设计了一些较西式的网站模板,我可是很喜欢这种风格的呢,现在看上去还是有一种热血沸

腾的感觉,想继续设计一款更漂亮诱人的餐饮网站模板。融入现在收集的ICON。我想新式的板式设计会更让人耳目一新吧。

有段时间我们还设计了一些各式的美食网站,有日本菜、蒙古菜还有热门的泰国菜。日本的寿司刺身料理是很多年轻人的专利,泰国

的咖喱椰香更是受到广大食客的爱戴,蒙古的烤羊腿也是火热无比。等等这些美食,让人青睐不已。设计一个网站,让更多的客户了

解企业的餐饮文化,点击网站模板,去选择你喜欢的一款美食网站吧。


评论

评论已关闭.