06年全球杰出企业40强出炉
 
 
    知名权威杂志《连线》日前评出了2006年全球杰出企业40强。今年,上榜的企业绝大部分为IT公司,而中国联想也跻身40强之列,排名第二十九位。

    该排行榜每年评选一次,评判标准除了企业的战略眼光、全球表现和技术创新等基本因素外,这些企业还需要有探索和实践精神,勇于推陈出新。毫无疑问,他们是世界趋势的引领者。

  据排行榜显示,今年排名首位的是Google。而去年的冠军苹果则倒退一步,屈居亚军。三星紧随其后,排名第三。此外,雅虎位居第五、亚马逊第六、新闻集团第九、SAP第十;

  思科位居第十二、IBM第十八、 eBay十九、英特尔二十四、联想排名第二十九,而台积电排名第三十位。

  今年,共有六家企业落榜,他们分别是戴尔、诺基亚、沃达丰、联邦快递、Pixar和TD Ameritrade。

  以下为《连线》杂志此次评出的杰出企业40强名单:

  1. Google

  2. 苹果

  3. 三星

  4. Genentech

  5. 雅虎

  6. 亚马逊

  7. 丰田

  8. 通用电气

  9. 新闻集团

  10. SAP

  11. Infosys

  12. 思科

  13. 电子艺界(EA)

  14. Netflix

  15. Salesforce

  16. Medtronic

  17. Sunpower

  18. IBM

  19. eBay

  20. InfospaceE

  21. Nvidia

  22. Verizon

  23. Flextronics

  24. 英特尔

  25. Monsanto

  26. EMC

  27. Dupont

  28. Jetblue

  29. 联想

  30. 台积电

  31. BP

  32. Li&Fung

  33. Exlon

  34. Costco

  35. Gen-Probe

  37. L-3通信

  38. 花旗集团

  39. Comcast

  40. Pfizer

上海家庭旅馆 上海短期租房 上海自助公寓 上海短期公寓 上海短租公寓 上海公寓短租 上海酒店公寓 上海酒店式公寓 上海移动公寓 上海短租公寓 上海日租公寓 上海日租房 北京上海短租公寓自助公寓移动公寓家庭旅馆酒店式公寓短期租房日租公寓日租房 北京家庭旅馆 北京短期租房 北京自助公寓 北京短期公寓 北京短租公寓 北京公寓短租 北京酒店公寓 北京酒店式公寓 北京移动公寓 北京短租公寓 北京日租公寓 北京日租房 上海家庭旅馆 上海短期租房 上海自助公寓 上海短期公寓 上海短租公寓 上海公寓短租 上海酒店公寓 上海酒店式公寓 上海移动公寓 上海短租公寓 北京家庭旅馆 北京短期租房 北京自助公寓 北京短期公寓 北京短租公寓 北京公寓短租 北京酒店公寓 北京酒店式公寓 北京移动公寓 北京短租公寓


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!