一项在1500名欧洲酒店经理中进行的调查显示:美国人在世界最佳游客名单上名列第二,排在日本人后面。

  这项由在线旅行服务商Expedia公司德国分公司进行的民意调查显示,美国人是最有可能试着说外语,并品尝当地食品的游客。另外,在“最有礼貌”游客的调查中,美国人名列第三,排在日本和英国后面;在“最佳举止”游客的调查中,美国人同样名列第三,排在日本和德国之后。需要说明的是,这与欧洲酒店经理对美国人的看法没有直接联系,因为美国人在“给小费最大方”和“花钱最多”的游客排名中,位置并不靠前。

  但美国人被评为“穿衣最邋遢”游客,也是“最有可能抱怨”游客以及“世界第二大噪音制造者”。那么哪国游客嗓门最大?不是中国人,而是意大利人。其他调查结果显示,俄罗斯人是最没礼貌的游客,接下来依次是以色列和法国人。最吝啬给小费的人是德国人,接下来依次是法国人和以色列人。

  此外,最佳着装者是意大利人,其次是法国和西班牙人。而在最邋遢着装者中,英国人名列第二,后面是德国人。在最不愿意试着说外语的调查中,法国名列第一,其次是英国和意大利人。中国人是最不愿意品尝当地食品的游客,其次是英国人。这项民意调查还显示,世界最差游客是法国人,而印度和中国分获第二差和第三差。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!