好久没有因为一个Web服务这么生气了。 网摘服务是我很喜欢的一个服务,因为我认为这是很快捷地向更多的人传播自己获得的知识的一种很好的途径。

因为Keso 使用的是天天网摘 ,我也使用了天天网摘的服务。但是…… 现在天天网摘的服务真的很烂……

内容的烂我在这里不做任何评价,大家有目共睹。最让我恼火的是服务的烂,在自己网摘的界面中无法搜索、集成到Blog的js显示速度要比位于国外传送图片的Flickr服务器要慢得多,而且今天我想要添加一个网摘,足足添加了20次也没有添加上去,气死了

本来我总是认为网摘这个部分是我Blog非常重要的一部分之一。当有朋友遇到这个问题的时候,我可以说:“去我的网摘看看,我以前也遇到过这样的问题”,多么惬意。可是按照365key现在这样的服务,只会让我和我的朋友都很无奈……

我的天天网摘的地址 http://www.365key.com/cnborn 如果有朋友在安装和使用ubuntu的过程中出现什么问题,可以在网摘里面的 "linux" 类别中看看有没有和你类似的情况。 不过由于天天网摘的原因,很不稳定,please be patient.

对于我自己来说,要找一个更好的网摘服务了,Del.icio.us 以外,还有什么比较不错的么?找寻中,实在没有就只好用Del.icio.us了 希望使用网摘的朋友推荐下


1条评论

  1. 少安毋躁,习惯就好。看来我是习惯国内的服务水平了。

发表评论

评论也有版权!