很高兴过了一个几乎是完全属于自己的星期(在生活中的强迫占到了越来越多的比重的时候,这就太值得珍贵了),这段时间所经历的都是自己所喜欢和欣 赏的,学喜欢的课程比如圣经、跆拳道以及交响乐,在市场行情课上,做了一个自己很久以前就想要做的关于中国崛起的presentation,显然由于太宏 观而不大对老师的胃口,可是自己仍然觉得很满足,因为这是我一直以来就想要做的。同时进行的第一个关于Web的case终于完结了,作为第一个Web & Open Source Skill 的Implementation,成就感很强,因为这个过程中,在技术以外心态以及做事的经验方面学习到的东西更多。

因为Web那个case的完结自己的脑中又勾画了一副在假期做freelancer的浪漫蓝图,不过这并不绝对,因为自己想要的,会不会出现,在何时出现,都是未知数。珍惜现在的并且尝试掌握自己所能掌握的东西,才是第一要务。

而寻找自己所想要的东西有时候变得十分困难,太多矫情的文字可以抒发自己内心中这样那样的畅想,但是矫情的文字不代表拥有,即使拥有了也终会逝去,这就是一直以来我所信奉的观点。

遇到些事情,更新比较仓促,大家见谅。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!