1889年,英国伦敦,一位来自印度的留学生甘地,用了很长时间学习精心打扮,尝试成为一名“英国绅士”,但他随后发现真正的绅士风度并不是可以从这些着装上学来的,内在的涵养和深度才是真正应该学习的东西。
同时由于宗教信仰的原因而食素的习惯使得他在伦敦的生活苦不堪言,但他却没有放弃信仰,在简单的生活中,他在精神上获得了无限的欢愉,同时也产生了一种坚韧不拔的力量来投入学习。
随后,他所信仰的力量不仅改变了他,也影响了一个民族。

1950年,阿根廷,一名青年凭借着一辆自行车,跨越了4000多公里,完成了他环大西洋沿岸的旅程。但在这个名叫埃内斯托•格瓦拉的青年心中,这样的旅程已不足以满足他的野心和欲望,甚至是唐吉柯德式的狂想。
两年后,一次更漫长的旅程将彻底地改变他,使他以无限的意志及激情,投入到他所向往的近乎理想化的革命之中。

1931年,印度,一名受到指引而决定”舍弃一切,把自己完全献给耶稣基督”的修女,在远离家乡,漂洋过海到达印度三年后,被赐名玛丽•特里莎修女。
她坚信圣母给她的指引,一种奇异的力量在她的心中涌动,她要继续传播基督对人的爱。
此后,她的善举帮助了无数的穷人和受苦受难的人,也感动了世界。

我呢?


1条评论

  1. you will certainly find your meaning this year

发表评论

评论也有版权!