在2008年的最后一天,CheckNerds一个重要的新功能——CheckNerds移动版本上线。CheckNerds是一个社会化事项管理网站,基于Google App Engine技术打造,是整理、记录个人任务的绝佳选择。了解更多情况可查看这篇详细介绍

访问移动版本请使用移动设备上的浏览器进行访问,网址为 http://www.checknerds.com/m

在手机设备更新换代非常频繁,性能愈加强大的时代,移动互联网(或移动网络应用)的普及速度无比迅猛。移动设备给予网络应用的便捷,为这些应用能够进一步影响并改善生活提供了可能。CheckNerds移动版诞生之后,意味着建立或完成相关事项并不再只是坐在电脑前才能够完成的事情,在日常生活进行中管理和查看这些信息也成为了可能。这大大缩短了这个应用与用户实际需求之间的距离,对我来说,CheckNerds现在更为实用了。希望对你们来说也是这样。

目前我还没有对多种掌上设备进行测试,开发中测试使用的设备是一台RIM Blackberry 8310, 使用Opera Mini浏览器。如果不同的设备或浏览器在使用中出现任何问题,欢迎来信告知我。

我的邮箱即 我的英文id@gmail.com, 或通过Twitter: http://twitter.com/CNBorn 同我联系

感谢大家的支持与鼓励,这些真挚的话语是在那无数个夜晚使我坚持下去的动力之一。祝大家新年快乐!


1条评论

  1. 牛啊!

    NOKIA E71内置浏览器和opera mini均测试通过!

    新年快乐!

发表评论

评论也有版权!