CheckNerds 个人事项管理网站,使用Google App Engine技术打造。今天,CheckNerds的 iPhone/iPod Touch移动Web版本正式发布!

现在您就可以使用自己手中的移动设备,打开移动版Safari浏览器,访问 http://www.checknerds.com/m 即可体验特别为移动版Safari浏览器优化的、适合触摸屏操作的界面

在大尺寸触摸屏上规划您的事项,立即开始吧!

———-

CheckNerds发布伊始,那诸多个夜晚的时间就都放在了这个浅绿色调的网站上。从网站最初的发布、到近乎每隔一阵就会有的改进、手机移动版本的发布 、到现在iPhone/iPod Touch版本的发布,这些我创造并且经历其中的过程,实在是充实了自己很多,不管是Python,GAE相关的东西,还是UE、UI乃至如何让网站的受众群扩展到另一个圈子,在整个过程中,这些都是那些每天让我欣喜的小小里程碑。用户的鼓励以及朋友们的支持则给了我更大的信心,让我致力于把这个曾经只是我的小小想法的网站,变成实现、激励更多人想法的平台。

下一步,又会是一个新的开始。接触的东西多了,就会发现自己欠缺的永远更多。一些标准化和规范化的技术及方法,在日后熟悉之后,会逐渐运用到这个项目之中。同时,现有的UI还只是当初那个小型想法的本来面貌,在体验了很多成功的、失败的设计,脑海中勾画出无数次原型之后,我想,快到了展示一个新面貌的时间了。而让CheckNerds 通过接口或其他的一些方法来扩展到更为广阔的领域,是我始终努力的方向……

需要感谢的朋友很多,请原谅我在这里无法一一列举,但我还是要感谢所有CheckNerds的注册用户们,并请你们期待CheckNerds会变得更好。


1条评论

  1. 试试黑色背景的配色吧,比如这样的:

    http://www.hahlo.com/

发表评论

评论也有版权!