今天上的课真是没有意思啊,可是看见她我就开心了。

她也真是不错呢,课间和同桌闹着玩,被人家从椅子上摔到地上,我真是服了她了,真是少有这种场面出现。我同学叫我去扶她,可是我没有去,不好意思啊,其实我是非常想去的,想帮她一下,可是我不是她男朋友啊, 她有男朋友的,我要是这么做了,我怕她不理我,或是躲着我,那我就有麻烦了,这是对我来说最害怕的事情,以前她就这样做过,我当时真是生不如死啊。

直到最后我说了口不对心的话,她才肯理我。但是我不想骗她,可是我不这么说她也许永远都不会再和我说话了,没有办法,我只有出此下策了。不过我想她应该能感觉得到我对她的感情吧,毕竟,她也不是傻子,只是我从那以后再也没有再她面前提起过喜欢她的事。

今天给她的团员证换了个外皮,她以前的那个也不知道是怎么弄的,竟然都坏了。不过还好我以前什么干部都干过的,团支书还是我第一次做干部的时候做的,以后做的就更大,那些就不说了,都是以前的事。我那个时候给人做团员证正好有个富裕的外皮,给她换上,还挺合适的。

不知道明天给她的时候,她会不会很高兴呢!!


1条评论

  1. 她一定会很开心的~

    你不要总觉得好像什么都不行~你什么都不敢试~因为你就害怕她不理你,为什么你不搏一次~大胆的去追,最起码你得不到她,日后让她还会想起曾经有一个你这么爱他,你要让她知道你有多爱她~如果你不给她知道你有多么爱她,如果毕业后呢?你这样下去,她永远都不会知道她在你心里面的位置。如果她不知道你对她的这片心,然后你门也不能在一起,那不是很遗憾吗?我相信女人不会这么心狠的~除非她真的很讨厌你。现在她是有男朋友,你都不去追,难道你要等到她结婚后,再去破坏她的家庭吗?也许她现在的生活很幸福但那不是她将来永远的的生活,懂吗?她将来的幸福还没到,难道你不希望你是她将来的幸福吗?我想你不希望的,因为你一点都没努力~

发表评论

评论也有版权!