今天上课的人真少啊,早上出门的时候就觉得冷,感觉今天没有什么意思似的。果然,到了学校我就知道早上的感觉是对的,大家几乎都在睡觉,没有去上课的意思。

我和其他宿舍的同学一起去了教室,里面也没有几个人,最后老师来上课的时候班里的人也没有过20个,这个老师讲课简直是没有什么可听的,他除了念书就是喝水了,所以几次课下来,就造成这种情况,一点也不应该以外的。

我是因为没有什么事可做,就在教室里看我要考试的书,老师就让他自己过瘾吧,其实我上课的另外的一个目的就是能看见她。她一般是不会翘课的,可是今天例外,上完第一节课她就出去了,好象是和她们宿舍的谁一起出去办什么事了,也可能是去找那个家伙了,总之是没有再回来。

不过我今天也没有白来,上课的时候就和她约好,周五一起回家了,所以好高兴的。至于以后的3个多小时,我只有看书了,老师的声音确实很吵,没有几个人他还用个大喇叭在那里喊,最可气的是他还留了作业,他讲的都是什么东西啊,和我学的CISCO的CCNP简直没有的比,我现在一心想把这个考下来,将来再考个CCIE,这样以来,我就可以用年薪来计算收入了。

行了看书去了,CCNP和她,我的追求。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!