早上很冷的,我穿的衣服比较少,感觉的到,冬天快要到了。

我在去学校的路上想,我喜欢她吗?恩,我很喜欢她,甚至是爱她。

可是她和我认识还不到三年,一年前的这个时候我向她表明了我的心思,可是她没有同意。现在想想,她和那个家伙交往的时间就有4年了,我又算的了什么呢!!

放弃吗?!不,我不会的,我在想我怎么才能再告诉她我对她的感情呢?毕竟我和她说过,我什么都不想了,也正是因为这句话,她才肯再理我的。

我应该怎么办呢!

早上没有几个人来上课,都回家了,我星期三和她约好,今天一起回家的,所以我要等到她出现。今天真是有趣,老师都迟到了,上课10分钟了,她还没有到教室里来,我有点害怕了,怕她放我鸽子,但是不到1秒钟的时间我就打消这个念头,她不会这样做的,就是她真的不上课,直接回家最少也回给我发短信告诉我的。

果然,她来了,我有种说不出来的兴奋。今天就上了两节课,放学的时候我在教室门口等她,她看见我在那里了,也就拿起东西出来了,当时我真的就觉得我们是一对儿,和其他的恋人没有差别的。当然这不是事实,我很快的清醒过来,和她一起出去了。

在路上,我们说着话,今天好象是一直她在说,我很少说什么,因为早上想到问题。不知道该怎么办才好,这个时候她后面有辆车,很快的开过来,可是她并没有察觉,我反应很快,把她拽了过来,其实开始是想把她搂过来的,可我没有做这个动作的权利啊!!

后来我们聊到将来的事,我说我要做个管理者,她说我要是做了管理者,她就来给我做事,让我提拔提拔她。我心里再想,如果你做了我的老婆,我就是累死也不叫你去做给人端茶倒水的工作的。她其实真的很容易满足,只要将来可以过稳定的生活就可以了。

还有一点叫我比较高兴的是,今天说了这么多关于未来的打算,她却从没有提到她的男朋友,好象是知道我不想提到那个人一样。

她是个好女孩,我不知道她男朋友是个什么样的人,我也不知道那个家伙是否知道我很爱她,更不知道那家伙如果见到我,会对我有什么样的举动。我同学曾经告诉我,他要是来打你,你就挨着,别还手,叫他打。等打完了就告诉她,是为了她才被人打的。开始我还没有想明白,为什么挨打不还手,这样我不是很吃亏。可是我同学告诉我,如果我还手,她会认为我在打她男朋友,全是我的错,就是我有理也变的没有理了,这样以来别说是追她,就是朋友多做不成了。我想了想,道理也对,挨几下打又不会死,我也是混过来的人,如果说要打回来的话,完全可以多叫几个人多打他几下,打他个生活不能自理也不是没有可能的。可是我不能这么做,这么做虽然出了气,但是我心爱的人一定会狠死我的。

今天和我的另一个同学说,我有种要抱住她的冲动,他告诉我,要抱就直接抱了,不要光说。我要做的是让她心甘情愿的给我抱,不是我的一时冲动强迫她给我抱,我同学竟然说我弱智。

在车上我还和她约好以后每个星期都一起回家,她爽快的答应了。

真的不知道她对我是什么样的感情,要是她现在是个单身的女孩,多好啊。

她说我今天回家有人给做饭吃,过的很幸福,可是她并知道,她要是我的女朋友,那才真的叫幸福呢。

 


1条评论

  1. 你真的很弱智!

发表评论

评论也有版权!