她这么对我真的是能把我弄崩溃的,她说以后不再和我一起回家了,我很伤心的!!

我爱她啊,可是她有男朋友,我就只有把这份感情深埋了,只有等她分手以后,在这以前我是不会做什么的,可是她这样对我,我的真的很难过,心里承受的底线几乎要被扯裂了。我不知道我什么时候能梦想成真,可是我想只要我能对她好,我也就满足了,当然每个星期5和她一起回家的时候时候对我就是最大的幸福了,现在这尽有的美好也被她剥夺了,对我来说比死还要难受,死了我就解脱了,虽然有些遗憾,但是死去以后就没有思想了,就不会再伤心了,如果真的有灵魂的话,我的可以时时刻刻在她身边,我从此也就幸福了。

我是很容易满足的,简单到她给我一个微笑,我就会感到很舒服了,可是现在她这样做,我可能在也看不到她对我一个人的笑容了!!!!

我真的很想当面告诉她,我真的很爱你,你对我来说很重要,比生命还要重要。

可是我不能这么做,她也不允许我这么做,我只有强忍着,我也只有在这里写下我的感受,我的心情。

记得听过一首歌,叫一生有你。我现在真实的感受到了里面的含义!!!

 


1条评论

  1. 人家都有男朋友了,你居然还要人和你一起回家?

发表评论

评论也有版权!