现在找了个兼职,每天都要上班,真的挺累的!

昨天没有去,因为学校有足球赛,我去给我们系守门了,昨天比赛之前给她发短信,想叫她来看比赛,可是最后终场的哨声响了我都没有看见她,而且给她发短信她也没有给我回!

我昨天踢球的时候只注意两个事,第一个是不让对方进球,第二个就是在场边的观众里找她,上半场我没有看见人。可能是我的地方不好没有看见吧,我是这样想的,到了下半场交换完场地我就开始找她,最后我在门边上5米左右的地方看见了我们班的女同学,一个是和她同一个宿舍的,另外两个不知道是那个地方冒出来的,反正不是来看我的!

比赛结束了,结果是我们取胜,对方有那个门将,想不输都困难,他自己就把球往门里面漏。我就不一样了,因为不知道她到底在不在,所以在场上表现的十分好,对方的前锋在形成单刀球以后都被我用干净的动做把球扑住了,因为这个球我还赢的唯一一次全场的掌声,要是她看见了多好啊!

不再自己夸自己了,毕竟还有个失误呢。

现在也不知道她是怎么想的,也不理我了,看都不看我一眼,我今天上机课故意坐到她边上,她都没有把头转过来看看我这边,不知道是不是她不好意思,只要她以前说的那个话能算数就行了,我不敢希望太多,只要现在能想好朋友一样,我就觉的我很幸福了,这样的要求应该不过分吧!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!