10月份的最后一个星期天我是在必胜客度过的,那天我上班,店里有很多的客人,说是什么万胜节!!中国人什么时候有这个节日啊,全是瞎掰!

今天我们系的足球队在学校的联赛中,取得了冠军!

我上个周五回家的时候,叫她来看今天的比赛,她答应我了,可是今天我在观众中并没有看见她的影子。

昨天北京下雨了,我给她发短信,提醒她带伞多穿衣服,她也没有回复我,今天告诉她我们赢了,她还是没有理我,真不知道她是在想什么!最少也应该祝贺我一下吧。

不过说来也怪了,她来看比赛的时候我总是有莫名其妙的失误,她不在的时候我发挥的到是很正常,还经常能够扑到对方必进的球,不知道她有没有发现这个问题!

今天的比赛可以说是非常精彩的,我上半场就因为救球而被对方前锋揣到小腹了,差点给我废了,不过还好,我是打架出身的,这么一下算不了什么,不过我的表演确实精彩,因为当时我们领先,所以我故意装的很严重,在地上足足躺了两分钟,拖延时间,哈哈!

下半场我被裁判给黑了,对方冲撞我然后进球,本应该无效,可是他竟然算有效!!等我们和老师踢的时候,只要他敢进禁区,我就叫后卫放他单刀球。单刀球学校里还没有一个人从我这里得过分,运气好的是球被我留下,人过去;运气差的就惨了,我用单刀球废过好几个前锋了,都是没有犯规的那种,只要这个老师敢进来,我一定报仇。

是他害的我今天晚节不保的,本来我今天可以有个完美的结尾的。

还有一点我不明白,我和她见面说话,她会和我聊的很开心,可是发短信她就是不给我回。郁闷死了!看来有时间要好好和她说说这个问题了!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!