时间过的真快,这么长时间没有来这里写了!
昨天晚上11点多的时候,我终于把我的视频做完了,用星际做的!就等找个时间给她看了!
说到她,我真的不知道该怎么好了!
我现在天天晚上都要做兼职,累的不得了,回家就睡觉,练星际的时间都没有了,我一找到空闲的时候就给她发短信,可是收到回复的可能只有30%,苦啊,真的苦!
快要毕业了,真烦,现在的课就很少了,见到她的时间也越来越少了,毕业以后再想见她,估计比蹬天还难了。最近看她正在复习英语,她说要考四级,还说过不了,不过我觉的只要她努力了就有希望。
回想大一入学的时候,她和现在完全两样的,那时的她就像是个没有长大的孩子,现在成熟多了,也会打扮自己了,记得她那个时候给我们宿舍打电话,我都不知道是谁,她竟然一下就听出来是我,在那次电话之前,我们两个从来没有说过一句话啊,她竟然能一下就说出我的名字,我想她平时也有注意我吧,不然怎么会这么准,我们宿舍里也有7个人呢。
快乐的时光总是过的那么快,现在的我不想毕业,曾经我盼望早点毕业,现在不了,现在我恨不得能把时间冻结,虽然此时我的是痛苦的,但是我还可以看见她,看见我最爱的人。可是现实总是要面对的,残酷的现实,我恨这种感觉,想想毕业以后,不仅是失去了她这么简单,我还不能天天看见宿舍里的兄弟,他们能在我最难过的时候给我帮助,给我支持。
她可以说是我的精神支柱,我只期望,毕业以后,我实在忍不住的时候,约她出来吃饭,聊天的时候她不会拒绝我,那我就知足了,真的知足了。
算了不说了,去练星际了,除了她,我也就只有星际可以让我开心了,在星际的时候,我可以暂时忘记所有烦恼和痛苦,全心的体会星际带来的快乐。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!