有些话我不好意思当面对着你讲,不论你看不看得到(其实我不想你那么快看到),现在得罪了!



首先,很重要的一点,你是我很好的朋友.


你也是我一个很特殊的朋友,在我的朋友之中,你是唯一一个吸烟,喝酒,泡吧,拍丸,交过那么多女朋友的人,我当然不是在骂你,其实我对这些不以为然,这是你喜欢的生活,没个人都有权做自己喜欢的事,当然不能犯法啦。但我能忍受,不代表我我喜欢那些,也不想你继续过这样的生活。我不会天真的叫你把那些戒掉,我只是想你心情好时,想想改变一下自己,你是有很多选择的。


说了一通,其实我是想你继续读书,我从没有对你说过,读了书可以过上好生活,这也不是我叫你读书的原因。其实电我不想你那么快就完全走进社会,尽管那是迟早的事,但现在我们还小,我们是应该对社会充满信心的。在学校时,如果你是真正渴望知识的,你就不会想那些不好的方面,从而约束自己的思想,从而相信别人,相信自己,相信这个社会存在美。


我不擅长于把自己的话用文字表达出来,如果说得过了,或者不伦不类了,就不好意思啦。


p.s. 我好羡慕你可以同自己喜欢的人住在一起呀




Best Wishes!



评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!