continue reading hover preload topbar hover preload widget hover preload

FriendsBlog开篇

Categories: Friends我看我想  |  Tags:

  在看过5遍Friends之后,我几乎已经融入了那6个人的生活,或者说这6个人已经融入我的生活,我已经视其为我生活的一部分,因此,我在看过之后,也找到相关的笔记,对他们的剧本进行研读。然而,似乎还没有一种笔记可以满足我所有的需要。

  所以我想做一个自己的Friends笔记,对它的预期有4个:

1、词义解释,包括生词以及那些在生活中丰富了语义的熟词;

2、习惯语句,那些在生活中常用在学校教材中又没有的那些;

3、民俗笑话,真正了解那些美国文化的笑话;

4、心得感受,我爱这六个中的每一个,他们丰富了我的人格。

  但是,10季共计240集的剧本,靠我一个人,怕是遥遥无期(虽然我有持久战的信心),所以,希望在今后,可以有更多的朋友参与,合力造就一个钻研Friends的Blog。