我心飞翔 的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind 阳光伴行 Wed, 11 Feb 2009 11:52:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 净水器 对《Corporate Lessons》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/08/29/82645.aspx/comment-page-1#comment-7 净水器 Wed, 11 Feb 2009 11:52:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/08/29/82645.aspx#comment-7 This is what This is what

]]>
zengqian 对《北京常用电话号码(超全)》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/09/19/103477.aspx/comment-page-1#comment-5 zengqian Sat, 30 Apr 2005 12:19:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/09/19/103477.aspx#comment-5 郁闷,找了半天没有要找的号码 郁闷,找了半天没有要找的号码

]]>
甲 对《中国人的人生理想》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/09/1402.aspx/comment-page-1#comment-6 Thu, 25 Mar 2004 13:31:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/09/1402.aspx#comment-6 我觉得这不仅仅是中国人的理想,西方人海德格尔也曾经抱着“诗意的栖息”在西方理性之上的天空下开辟了一个虚无的容身之地。我之所以说他是开辟了一个虚无的容身之地,就是因为这种诗意的栖息在西方那种土壤上是不合适的,是个虚无的。而今我们的生活日益现代化了,也是在日益西化了,那么这种理想就只能是虚无的了。只能是渴望中的事情了。 我觉得这不仅仅是中国人的理想,西方人海德格尔也曾经抱着“诗意的栖息”在西方理性之上的天空下开辟了一个虚无的容身之地。我之所以说他是开辟了一个虚无的容身之地,就是因为这种诗意的栖息在西方那种土壤上是不合适的,是个虚无的。而今我们的生活日益现代化了,也是在日益西化了,那么这种理想就只能是虚无的了。只能是渴望中的事情了。

]]>
风 对《短信》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/22/2056.aspx/comment-page-1#comment-4 Thu, 29 Jan 2004 01:42:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/22/2056.aspx#comment-4 你的文笔很孩子气。 你的文笔很孩子气。

]]>
历程 对《品牌收购将是中国工业革命下阶段的内容(摘)》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2003/12/30/897.aspx/comment-page-1#comment-3 历程 Tue, 13 Jan 2004 06:24:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2003/12/30/897.aspx#comment-3 品牌管理,应该是被所有的成长中企业都重视的一块,没有品牌,怎么能让50元的衣服卖到500元,没有品牌,怎么能让一堆优秀的代码被人以数百万金钱购买,品牌管理也是成长中企业越来越重视的一项管理。 品牌管理,应该是被所有的成长中企业都重视的一块,没有品牌,怎么能让50元的衣服卖到500元,没有品牌,怎么能让一堆优秀的代码被人以数百万金钱购买,品牌管理也是成长中企业越来越重视的一项管理。

]]>
历程 对《中国人的人生理想》的评论 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/09/1402.aspx/comment-page-1#comment-2 历程 Tue, 13 Jan 2004 06:21:00 +0000 http://blog.donews.com/GoneWithTheWind/archive/2004/01/09/1402.aspx#comment-2 对,是渴望。 <br> <br>只不过这种渴望是一种无法满足的欲望而已。 对,是渴望。

只不过这种渴望是一种无法满足的欲望而已。

]]>