碗柜24 Aug 2010 08:10 pm

这是剩下六位:

我忽然觉得这已经变成一次“星座原型人物创造实验”了。

************

狮子:程叔叔——冷静地上下打量一番,说“我会负责的”然后退出门去。马上退房,带着女主角换另一家五星级酒店,第二天拿着钻戒求婚。婚后不允许太太对外透露这婚姻的契机。

处女:作家小莫——立刻脸红了,蹙着眉退出去并颇具绅士风度地守在门外。如果以前还对女主角有些意思,这之后也没戏了,因为他发觉女主角身材不合他的标准。

巨蟹:Thomas——脸红爆,语无伦次地道歉,出门时非但没解决锁的问题,连关门都忘记了。第二天开始玩失踪,找他逼问才知道,就因为这件事他喜欢上女主角了,然后告白。

金牛:朱峰叔叔——诚恳地道歉,会想办法堵住门。若无其事地过了一个月,把女主角约出来商量赔偿问题。如果谈心成功会直接求婚。婚后才透露女主角的身材很合他胃口。

天秤:周知衡——彬彬有礼地微笑道歉,准备好高档且合身的浴衣等候在门口。完全没事儿人一样,交往照旧。一个月后你发现他忘掉这件事了。

双子:小陈——yin笑,问“没想到你这么大胆哪”,察言观色,可能会自己扒光衣服就冲进去了。419次日面对要求负责的女主角,困惑地说“没想到你当真了”。

Trackback this Post | Feed on comments to this Post

Leave a Reply