每天在公司忙工作,回到家里吃完饭都快9点了,常常没有时间和心情来写点什么,所以我看博客那么久,自己的博客文章却是寥寥无几。在地铁上想,如果真的可以通过手机写博客了,就去搞个PDA来,每天在地铁上写点小感想什么的,发到博客上去,真的是很方便的。
朋友以前曾经说,每个人其实多少会有些灵光闪现的,但是因为懒于记录,于是慢慢忘记了,很多好东西就此埋没,人也会变得越来越没有条理。此言不虚。这么多年来,自己常会涌出一些念头、想法、思路、观点,但疏于记录和整理,到如今自己也不记得什么了,真是可惜啊。
如果有了移动博客,至少我是会用的,比随身带个小本子要强些吧。


1条评论

  1. 现在好多博客网站已经提供了这样的服务,你可以去找找看,申请一个啊。

    我觉得啊,那样的话,你还得配个好点儿的手机,至少文字录入要灵敏,嘿嘿~

    ps:谢谢你的建议哦,我会重新设计我的店标的。

发表评论

评论也有版权!