ShouJiMeiRong.com 手机美容

手机美容是一个新兴的行业,目前已在各大城市快速发展。之所以会出现这样的行业,其根本原因就是人们的爱美和时尚心理,当一个手机拿在手里几个月后便想换个款式或花样,于是简单的换个壳,复杂的重新喷上色,于是便有花花绿绿的方寸天地。

目前也有一些网站是做手机美容主题的,去Baidu搜索一大把,由此可见该域名的发展潜力。如果有时间去经营,相信可以吸引大批的时尚男女。

ShouJiMeiRong.com 适合于做手机美容的主题网站,包括美容器材,美容方法,加盟,联锁等等。

************************************************************

本域名可以合作或转让,如果你对本域名感兴趣,

欢迎联系 QQ:522309969 Email:itdoctor@163.com

更多域名尽在 http://www.itdoctor.cn


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!