IT博士·精品域名 的评论 http://blog.donews.com/ITDr The way to be an IT Doctor! Sat, 06 Jan 2007 03:59:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 name 对《我的域名:Piju.net 皮具》的评论 http://blog.donews.com/ITDr/archive/2005/08/06/496915.aspx/comment-page-1#comment-2 name Sat, 06 Jan 2007 03:59:00 +0000 http://blog.donews.com/ITDr/archive/2005/08/06/496915.aspx#comment-2 现在是行业网站发展初阶段, <br>该域名还有升的空间, <br>估计10万 现在是行业网站发展初阶段,

该域名还有升的空间,

估计10万

]]>
hehe 对《guomei.com》的评论 http://blog.donews.com/ITDr/archive/2005/08/04/494459.aspx/comment-page-1#comment-3 hehe Thu, 25 Aug 2005 05:32:00 +0000 http://blog.donews.com/ITDr/archive/2005/08/04/494459.aspx#comment-3 国美电器为什么起诉guomei.com? <br> <br>我查了一下,guomei.com注册信息确实显示是个外国人,而且从2001年开始就已经注册了。而且,国美电器为什么没有提出诉讼请求要回该域名,明显有鬼。希望我们的法院不仅仅是为有钱人设立的! <br> <br>“拼音GUOMEI及图”商标什么时候使用过?什么时候宣传过?想凭这个就想夺走属于别人的guomei.com?太可笑了 <br> 国美电器为什么起诉guomei.com?

我查了一下,guomei.com注册信息确实显示是个外国人,而且从2001年开始就已经注册了。而且,国美电器为什么没有提出诉讼请求要回该域名,明显有鬼。希望我们的法院不仅仅是为有钱人设立的!

“拼音GUOMEI及图”商标什么时候使用过?什么时候宣传过?想凭这个就想夺走属于别人的guomei.com?太可笑了

]]>