前几天变卖了我的垃圾三星S108,入手水T618,版本R6B(现在客服最新版本R6C,这几天才提供升级,嘿嘿,还不错),两电两充。


终于入手了,一年前就想买的手机。可惜当时由于种种原因选择了三星,越用越觉得三星的手机垃圾,软件功能强大的都暴贵。我同学有款三星手机,现在行货还卖近4千吧,连彩信都不支持,有个照相机只能自己照了玩。


T618除了发短信时反应稍慢,内存太小,其他都蛮不错。我的T618入手时空闲内存有1700多K,真是爽啊。支持JAVA,MPN游戏,支持JAVA电子书。我还在上面安装了JAVA英汉字典。虽然反应不够快(JAVA嘛),但还是好用的。电子书还有书签功能。


所有东西都能通过红外从电脑里传到手机上,很方便啊,现在USB的红外适配器不到100吧。现在我用的就是传的蜡笔小新的主题^_^


照相功能马马虎虎,反正我也不在乎,玩玩的嘛。


听说内置的MINIGOLF可以删除,就是下载一个MINIGOLF,然后覆盖机子内的MINIGOLF,这样就可以删除了,删后可空出63K。我没有试过。


其他功能什么的评测报告里都有,不说了哈。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!