中文姓名:陈嘉桦
小 名:阿桦、毛毛
生 日:1981年6月18日
籍 贯:台湾省屏东县
出 生 地:屏东县
星 座:双子座
血 型:O型
身 高:163cm
体 重:48Kg
个 性:外向、活泼、中性、耍宝
家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊
喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁
喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯
喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐
喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作
平常的嗜好:打篮球、计算机游戏
喜爱的动物:猫、狗
讨厌的动物:壁虎、蜥蜴
喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿
喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动、轻松的
喜爱的饰品:手表
喜爱的食物:焗烤海鲜通心面、妈妈的玉米浓汤
最想做的事:开演唱会唱歌给大家听
对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己
如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔

在ent.sina.com.cn上搜索到的:

    百合本是男儿身?传S.H.E成员Ella曾变性(图) 2004/08/10 09:08
    Ella(左)昨日在庙宇…H.E成员Ella是变性人,更称她…Ella昨日否认报道,还…   Ella昨日和两位成员到庙宇为演唱会祈福,Ella更突然说:”我月事…
    ELLA传“变性”之说 与利菁“变性史”酷似?(图) 2004/08/10 09:02
    …道 活泼可爱的俏女生ELLA是个男人?…H.E的成员ELLA坦承自己曾动过变…向和性别上的分歧后,ELLA曾多次割腕自杀想…的内心冲突与挣扎后,ELLA向父亲坦言了自己…那么说,ELLA真的是个男人?…??
    Ella澄清变性谣言:可能是自己的穿着太中性了(图) 2004/08/10 08:34
    …H.E成员ella曾经是男儿身,做…记者为此采访了ella的助手惠琳,她称…息关于变性说法全部用ella自己的话讲出,指曾经是男儿身的ella说,“从小我就拥… 记者打通ella助理的电话,惠琳…??
    偶像组合S.H.E成员ELLA坦承曾动过变性手术(图) 2004/08/09 15:50
    …H.E成员ELLA,昨天坦承自己曾动过变性手术,曾经是男儿身的她说,“从小我就拥有双重器官,但成长过程中,我偏好女性的溫柔,只是家人一直把我当男孩养。” “从小,我就偏好女性的溫柔、…??


10条评论

  1. 我想应该又是些无聊的炒作吧

  2. 很无聊呀!这会很伤她自尊的!女生很像男生这不差呀,很刚强吗!

  3. 谁在说ELLA是变性人我就跟他没完

  4. 没可能拉

    ella她可是我梦想中

    将来的老婆哦

    呵呵~~~~~~~

  5. 我爱ELLA

    可是一万年的哦!

  6. 说说嘛,说不定是哟

  7. 谁说ella 是变性我和谁拼命。我爱ella清爽的样子

  8. 我爱Ella,希望她能看到

  9. 我爱ELLA

  10. ELLA怎么可能是变性人?就像影说的那样!ELLA不要怕!我们永远支持你!!!