我参考了Linuxsir.org上的两个帖子:

Xoo的《[原创]一个详细的汉化美化方案》

http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=81056&perpage=15&pagenumber=1

hupeng923的《Slackware 10 的美化补丁打包完成

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=c7b325327f36d0c181ce6199f281324a&threadid=122555

其中,第一个帖子简单介绍了gtk1,gtk2,qt程序显示方面的不同,然后分别给出了美化方案,完成后可以基本满足需要。
需要注意的是,如果按照帖子中的方法,添加最后的代码后导致英文发虚的话请删除那段代码,然后按照第二贴里的方法打补丁。

第二个帖子主要是firefly补丁的打法,并且此处提供的firefly补丁已经修改过了。
需要注意的是打完补丁后你的 /etc/fonts/fonts.conf 文件就被修改了,也就是说如果你的字体不在系统默认目录下面的话,还需要手动修改一下这个文件。

补丁下载地址:(Slackware系统下载文件名带firefly的tgz包即可)

http://download.linuxsir.org/hupeng923/slackware/10.0/

我的显示效果如下:






1条评论

发表评论

评论也有版权!