机动战士高达之先锋十字(高达F97)


时代背景:
U.C.0123年,位于SIDE4的秘密反地球联邦组织“先锋军团”发动了宇宙巴比伦建国战争,虽在对联邦军的作战中一路获胜,最终却因内部 分裂而告失败。

0128年,反贵族主义者的旗舰在处女航中发生原因不明的事故,舰上以贝拉•罗纳和西布克为首的反贵族主义**人士全部在事故中失踪,生死不明。

时光流逝,转眼已到了宇宙世纪0123年,人类向宇宙移民的脚步迈得更远,在木星一带的殖民圈已形成了一个非常稳定的庞大体系。

然而,就在这样的和平年代,依然有着不为多数人所知的阴谋,在宇宙间悄悄地策划着。

STORY:
出身地球圈的少年托比亚•阿罗纳克斯与他的同伴们,正为有生以来第一次如此接近木星而兴奋不已,他们作为地球——木星文化交流与促 进而派遣的留学生,将迎接在木星轨道殖民地区的生活。

然而,就在进入木星重力圈的时候,凄厉的警笛忽然响彻整条客船,惊愕的少年们可以从舷窗直接看到,来袭者是在巨大海盗旗舰带领下的 神秘MS部队。而且,其中有一黑一白两驾背上有X型助推器的高达型MS,更是出奇地强悍,气势夺人。

眼看着护航的MS节节败退,机械工学系出身的托比亚忍不住开启舰内的一架MS出击迎敌。但在海盗高达压倒的强大能 量与高性能面前完全不是对手,瞬间便被击毁,不过托比亚发现海盗们并不去杀害那些失去MS的机师们,就连为首的那架刚交过手的白色高达也 同样放他逃回船内。

进入母船,托比亚才发现自己误进了货船,但也正是这一判断错误,令他发现了一件恐怖的事情:货舱中装满了武器与剧毒瓦斯!同时得知 自己所尊敬的导师卡拉斯先生,竟是策划这一行动的主谋,并且从卡拉斯口中得知,木星圈的阴谋家们,正企图以木星帝国之名,掀起一场巨大 动乱,从而毁灭地球联邦。

正当卡拉斯要将托比亚灭口的千钧一发之际,白色的海贼高达出现将托比亚救出,并将他带到了海盗旗舰“十字先锋”号上。

虽然已接连经历了一串令人惊异的事件,但在海盗旗舰上听到的消息仍令托比亚难以置信:宇宙海盗的船长,居然是出身于宇宙贵族世家, 十年前作为反贵族主义女革命家而名动四方的贝拉•罗纳(塞茜莉),驾驶白色高达的王牌机师金克杜,便是当年驾驶F91的著名少年战士西布克,至于另一位驾驶同型黑色高达的王牌,竟是当年西布克的劲敌,死亡先锋军中黑色精英队的队长萨比尼。至于西布克与萨比尼所乘的强力机器人,其正式编号为F97,通称海盗高达或者X高达。这些在记载中早已死亡的人,如今为阻止木星帝国的野心,正在历史的背后不为人知地持续 着战斗。

然而,海盗们的路途远比想象中要崎岖坎坷得多:萨比尼在自己的野心驱使下又一次与贝拉及西布克为敌;木星帝国的“黑色旋风队”等精 锐战士亦驾着新型MS、MA挡在海盗们的前方;另外,托比亚在旅途中所救助的少女贝尔娜蒂特,竟然便是木星帝国领导者的血亲……

终于,在西布克、托比亚和同伴们的努力下,木星帝国的野心化为泡影,人类史上又一场空前的战乱得以避免。不过,历史上关于海盗高达及其勇敢的机师们之记载,几乎没有流传下来……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!