出生于学潮动乱那年的冬天,后无意中发现生日和巨渣漫画[纯情房东俏房客]中的天然呆小忍为同一天(再次重申,那漫画从中间开始绝对是渣)。喜好甚广,但无一拿得出手,所以没有特长。现居住在一个特别牛X的城市,天津。所以造成个人怪癖很多,比如收集筛选小仓优子的非泳装写真;看美剧时平均10分钟骂一次街;从来不制定计划和闹钟;因为没有Crew所以都是一个人玩graffiti;对[Narcissu]中濑津美有无限的爱(后被人指责为禽兽爱好)等等等等。目前17未成年,高中退学,零工,处于社会不稳定因素状态,有浓厚的宅气息。未婚,正在计划明年自己的完全独立。

  做人的特点是对自己善变和对朋友比较义气,爱思考多动脑,所以经常使自己处于极度矛盾和极度傻X状态。曾经自己的目标是无论以何种身份都要被写入历史书,后来发现上届领导江某某都是勉强进入,所以放弃了这种想法。现实中的小理想开一家亚文化的Pub,自己唱自己写的rap,自己喷自己的tag,自己卖自己的mag等等,主心骨就是做人要独立,决不加入别人的组织,要干也要自己独立干。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!