1、双刃剑究竟克敌还是克己,全看刀法如何。

  出自邪恶少年EB语。正因为我们处在一个相对的世界中,所以所有的事情都是各有利弊两面,无论是街舞、MC还是其他活动,都会不可避免的与商业碰撞。如何在商业的大环境中把持自己,则完全是看个人的技术。当然了,我个人相信的是“永远不要把爱好当作职业。”因为那会“无奈”掉宝贵的乐趣。

2、说明我们的社会还不很文明,还有很多封建思想在桎梏着人们的灵魂。

   出自丑鱼尼莫语。在他看来,名人作为公众人物,各种行为能否被大众接受的程度直接反映了社会的水平,而国内现在对名人同性恋者的排斥,直接表现了我们的落后。其实我觉得这和落后与否无关,只是民族根性,无论我们接受多少外来的内容,始终还是从内心对某些东西排斥的。

3、动物应该有动物的权利,但也不是毫无条件的。

  出自众生语。最近狗这种动物闹得沸沸扬扬,又是“狗权”,又是“动物保护”,熟不知在狗被称为“宠物”的一瞬间,早已成为了人类奴役的动物,所谓权利,不过是人类自身开脱自己的托词。而众生这句话,很明白说出了道理,既然狗是被奴役的,当然要以权者的利益安放在第一,打狗要看主人,养狗也要看主人,人的品行都不够,又何以养狗?

4、而与幽默善于做秀的阿加西相比,沉默寡言的桑普拉斯永远都不是商家的宠儿。

  出自猪本正经语。近几年来,厂家选择产品代言人物的时候,逐渐以体育运动员占了上风。良好的形象与全民性质让明星一下子处在了劣势的位置。而作为商家,如何合理的选择体育明星也是一个很大的学问,草率跟风就会如文中所言“让人觉得不伦不类”。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!