LJ_Cobber 的评论 http://blog.donews.com/LJ_Cobber Never Go To Church Fri, 08 Dec 2006 04:37:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 小寒 对《昨日分类 – 现在当婊子,谁说要立牌坊?》的评论 http://blog.donews.com/LJ_Cobber/archive/2006/12/04/1089928.aspx/comment-page-1#comment-3 小寒 Fri, 08 Dec 2006 04:37:00 +0000 http://blog.donews.com/LJ_Cobber/archive/2006/12/04/1089928.aspx#comment-3 我喜欢你这个昨日分类,从那么多博客摘出来的都是精华啊,读起来很过瘾。 我喜欢你这个昨日分类,从那么多博客摘出来的都是精华啊,读起来很过瘾。

]]>
墙上的另一个我 对《随口而谈 – 可悲的大国自卑意识》的评论 http://blog.donews.com/LJ_Cobber/archive/2006/12/01/1088830.aspx/comment-page-1#comment-2 墙上的另一个我 Fri, 01 Dec 2006 15:02:00 +0000 http://blog.donews.com/LJ_Cobber/archive/2006/12/01/1088830.aspx#comment-2 为了帮助那些有思想文笔好的博客(比如您)推广他们的文章,我做了一个名为www.digsky.net的网站。如果你喜欢我的想法可以在网站提交自己的feed并点击digg it。当您看到留言的时候,我已经提交了您的这篇文章。但我希望您能自己注册用户名提交文章,这样别人可以通过网站订阅您的feed。如果您觉得利用digsky.net确实能够提高您的访问量。请在每次更新文章后去digsky.net提交文章。每天我将把更新的文章发送到一些人气旺盛的论坛和网站上。希望您喜欢我的想法。 <br> 为了帮助那些有思想文笔好的博客(比如您)推广他们的文章,我做了一个名为www.digsky.net的网站。如果你喜欢我的想法可以在网站提交自己的feed并点击digg it。当您看到留言的时候,我已经提交了您的这篇文章。但我希望您能自己注册用户名提交文章,这样别人可以通过网站订阅您的feed。如果您觉得利用digsky.net确实能够提高您的访问量。请在每次更新文章后去digsky.net提交文章。每天我将把更新的文章发送到一些人气旺盛的论坛和网站上。希望您喜欢我的想法。

]]>