昨天和同事去银座转了一下,顺便逛了一下LV的专卖店,在手机上拍了照片,可是没有数据线,不能上传,下次去买数据线了。有点郁闷,买手机的时候竟然没有数据线的,别人都有。被中国店的老板给耍了。LV在日本真的好普通哦,平常走在路上到处看到LV的那款经典款,真不知道为什么大家喜欢背一样的,而且还是有很多人排队去买。不过漂亮的还是有,白色的和红色的都很漂亮。顺便也逛了一下PRADA,对名牌也没什么感觉,毕竟还是消费不起的。想想花上万块买个名牌,还不如给我爷爷买台好点的电视机呢。
      中午的时候吃了食べ放題,就是中国的自助餐,还是算便宜的,每个人1200日币,跟中国差不多。前段时间感觉吃腻了这边的东西,不过最近又开始喜欢吃便当了。而且胃口还是那么好。最近的周末也都出去溜达,吃吃好吃的,玩玩好玩的。体验过了KTV,还没看过电影,还没泡过温泉,滑雪,迪士尼乐园,等这次年假了,好好玩个痛快。最近也越来越不感到寂寞了,有个女生同事,30多岁的,我们两个还蛮好的,她总是给我介绍朋友,大家一起玩玩也蛮好的。而且在公司里也认识了韩国朋友,她也约我28号一起吃饭。她想让我教她中文,在茶水间碰头的时候,她总是问我几句简单的中文。这几天和同屋的欧巴桑也变得好多了,晚上她也打开空调让我也暖一下。可惜我下个月就要搬了,我享受不到她那间的好处了。因为她回国了,我一个人住浪费,别的男同事会住进来,我只能搬出去了。
       上个月赚了不少加班工资,虽然辛苦了点,不过也蛮爽的。前天的忘年会,还有奖金,虽然不多,也够过年的时候花了。还可以寄钱回家给爷爷买台好点的电视机。今年是不打算回家的了,因为元旦的时候机票特别贵,而且来回也太累了,我好想有很多的时间休息,也没时间学习。而且东京还没玩够呢。昨天下午还去了水道桥,那里附近的Tokyo DOME,好像在搞什么活动,有好多的人打扮成COSPLAY的样子,非常漂亮,也有很KUSO的,非常壮观。由于朋友的相机拿来比较晚了,拍了很少的照片,而且稍微大点的照片也传不上去。这边的COSPLAY也是日本的一绝了,打扮得非常像,简直像漫画里画的。在这里还有游乐场,里面的体育馆里在举行BRAND BARGIN,名牌减价特卖,其实这边的名牌比国内便宜,不过档次高的东西也特别多,一般的东西在国内可能就是名牌了。昨天买了双鞋子和一件衣服,感觉便宜就买了。上班的感觉还是蛮好的,自己赚钱自己花,在这边虽然物价高,我的工资也还是最底层的,不过花得还是蛮爽的,还可以剩下一点。生活用品也开始慢慢添上,前几天买了个微波炉,今天晚上刚刚送到。结果把牛肉放在里面解冻,把肉都烧熟了。还买了个保温便当盒,因为很漂亮,长得跟化妆包似的,而且还有COCO的LOGO,大概人民币200块左右吧。我以后要搜集有COCO标志的东西了,那天在JUSCO看到一个钱包就是这个牌子的,下次去买过来。
      圣诞节快到了,祝大家圣诞快乐◎!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!