这两天发现额头上跑出了深深的抬头纹,以前都没发现自己还没到25岁就开始有皱纹了。可能最近工作忙的缘故吧,没睡好的时候就发现眼角的皱纹很深,睡得好的话就会感觉好点。有时候还发现法令纹也开始有问题。
     其实我的皮肤状况还算不错的,底子不错。算是中性肤质吧,但是冬天有点偏干,洗完脸会有刺痛。我用的化妆品其实很一般,我现在还在用国内买的十几块一瓶的面油呢,我总是不喜欢把买来的东西不用完就放在一边或者扔掉,所以我骨子里就不是爱浪费的人。不过总算快用完了,我也和大家一起很会用腻一样东西。今天用淡黄敷了一下脸,然后泡了个澡,发现皮肤变得很干净。淡黄有保湿的效果,也可以预防皱纹。所以我要趁皱纹变成真性的时候尽早遏制它生成。现在有冰箱了也不怕鸡蛋放久了会坏掉。记得大学的时候买了一袋鸡蛋,没去管它结果长出虫子来了,然后再也不敢买鸡蛋放着了。
      在日本鸡蛋,鸡肉算是很便宜的东西了,所以冰箱里永远有鸡蛋在。现在也不像刚开始那样总是买很多东西往冰箱里塞,下个月要搬家了,所以东西要少买点。最近还是一直加班呢,这个星期3天休息变成3天加班了,超郁闷。什么事也不想做。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!