我的人生,好像刚刚开始,但也好像就是完结篇了,因为我可以看见我的未来,通往死亡之路的未来。

      以前一直以为我是个事业心很强的女人,确实事实也是,我希望把工作做好,因为我怕失业,我对生活没有信心。我想其实很多的女强人虽然外表很坚强,其实他们内心很脆弱,就是因为害怕失败,害怕失败后的那种窘迫,所以一直逼自己把任何事情做好吧。

     今天突然想起很多初中同学,正是那个时候看了很多的言情小说,自己才慢慢走向绝望的。对爱情的绝望,对生活的绝望。对爱情的渴望,我见了好多的网友,来日本以后也见了好多,每次见面之前都会抱有一丝希望,但是每次都是绝望。这次是最大的一次打击了,我不该把他带回家的。这是我第一次把男人带回家,我以为他真的只是想跟我聊天。虽然最后也还是没发生关系,但是他的随便,他把衣服乱扔,打呼噜,这些都是我忍受不了的。第二天我马上把被子,枕头套都洗过了。

     在日本到这个月底为止就1年了,那种不安全感也越来越深了,我似乎都在压抑着自己,我很清楚自己要什么,可是我都在悲伤中度过,在绝望中度过。很早以前我就明白了一件事,就是我这辈子会活的非常辛苦,我会是个痛苦的女人,我宁可痛苦的度过一生,也不愿意随便找个男人来陪。

    这次回来日本之后心里更加平静了,其实好想回国去,毕竟那里是属于自己的土地。虽然走到哪里都是无尽的孤独。我应该一个人去旅行的。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!