刚才接到非通知电话,刚开始以为是老爸打过来了,可是没有声音。

   第二个电话才开始讲话,原来是那个日本老人的老婆,原来他是有老婆的!

   其实跟老头之间没什么,他也知道不可能有什么的。可是他不该骗我他没有老婆,其实我早该猜到的,但是他有没有老婆关我什么事呢,只是做普通朋友,没必要追究要对方一定要单身吧。可是还是伤害了别人,也伤害了自己。

    本来以为遇到老头是我运气好,因为他确实帮我不少的忙,在我没有付出任何代价的情况下,有人对我这样,我已经感到很幸运了。原来幸运和不幸真的是一念之差。男人真的不能够给我带来幸运的,到头来还是被伤的很惨。

    都不愿意去回想过去了,真的只能够用一个“惨”字来形容了。我不知道我的一生怎么了,老天不要让我遇见我的另一半也就算了,为什么要让男人来伤害我呢。

     已经发誓不能再随便认识男生朋友了,为什么在这个时候还要再给我一次打击呢。最近又发现工作其实没那么顺利,以后一定要好好努力了,不能浪费一天的时间,我只能靠我自己的。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!