生平第一次为了看球赛不睡觉,早上5点才去睡。

我完全没有想到是这样的结果!!!!

巴西对法国那场我没什么话说了,法国的后防强,巴西攻不进,这是巴西的问题;而施丹+亨利那球我完全没话说,十分棒。

可是葡萄牙对英格兰那场让我火大了!!!!

死裁判你的眼睛是不是瞎了??!!!白内障还是眼睛生了肿瘤??!!耳朵呢?!发炎了还是流脓了?!!

葡萄牙那帮简直是原始野人那么多次犯规他都看不到!!!

英格兰这帮绅士只是稍微动一动就被罚牌!

鲁尼那张红牌根本不该罚!!!!最多不过是黄牌!!!!

葡萄牙队的十七号球员是天底下最多嘴最下贱最惹人讨厌的长舌妇!!!!

我恨他!!!超级恨!!!非常恨!!!谁敢公然故意在我面前赞扬他我马上翻脸!!!!

全世界每天每时每分每秒都有那么多人死怎么不见他去死!!!

本来裁判不罚牌的,它(它不配用“他”因为它不是人!!)跑到裁判面前不知道说了啥,然后鲁尼生气地推了一下人,结果就被罚红牌!!!

英格兰命运从此改写!!!就是因为葡萄牙的17号!!看它多伟大!!!

接下来英格兰的犯规它都跑到裁判面前说话,它以为自己是谁?!裁判助理?!还是足联的工作人员?!

裁判以后都不要出现在绿茵场上!!!他不配当裁判!!他眼睛有问题!!!心理更有问题!!!居然会根据对手的话来给这个队出牌!!!

葡萄牙人做作!!!假!!!明明人家铲的是脚他捂脸干什么!!痛还会转移的啊!还转移得真快!!我看是没脸见人吧!

被别人碰一碰就倒在地上不起来,你身体有那么弱吗!!谁相信!!T那么久不难发现葡萄牙队的体力的确比英格兰好一点点点点点!!

葡萄牙观众兴奋什么?!!如果我是葡萄牙人,国家队是靠这些下三滥的手段来赢的话,我都羞愧死了!!!简直不敢说自己是葡萄牙人!

它们让我完全了解什么叫做无赖和无耻!!!连垃圾都不如!!垃圾都还可以循环再用!!它们简直是废物!!浪费地球资源去养这群流氓!!

这届世界杯没多少个好裁判,三张黄牌才变红牌的(又一个眼睛瞎的,眼科医院这回可发财了),一场比赛出示了4红16黄的(你以为你出牌多就是好裁判?!你以为你这就叫做负责?!不能控制场面的裁判,扔到回收站里都算给面子你了),误判然后对那个受罚的队偏心的(内疚了吧,活该!!)……一大堆不知道从哪里临时找来当裁判的人!山区里的农民么!

巴西、阿根廷、英格兰以及西班牙的出局,让我失望透顶。

我首次对世界杯如此狂热,它给我的却是如此心情。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!