……今天是幸福的一天~~

原来好多人都记着我的生日

来到这边,我没有和别人提过我的生日

但是,当我看到黑暗中由远至今的烛光中一个接一个的狰狞的猥琐的脸

我哭了出来,受宠若惊

斌斌送我余华的书,说快点改掉你BT的吧

美丽的玩偶,蓝玫瑰,水晶花瓶,桃木降妖杵

眼都花掉啦 ,肩膀酸死拉

“我是纯洁的莲花,太阳神的气息养我辉煌地发芽.我从黑暗的地下升入阳光世界,在田野里开花……

很遗憾,不是我写的,她来自《亡灵书》,是至爱……跟你相依为命的人穷得只剩下这句话了,笑纳吧!——畅畅”

大雄依旧陪我等车,塞给我一颗很重的炸弹,一点都不体谅我

回家拆开看,一只很黑的熊,被关在玻璃罐里,里面还有一本贴纸相簿。

翻开,一页,两页,三页……全是他从我笔袋里抢去的……后面的全是他的

写着 I LOVE YOU,他对着镜头奸笑。

……

知道吗?我从零点开始就一直在等一个人的短信,可是一天过去了他都没有动静

于是我要履行我的诺言,忘了他,,,,

但是,我也不会爱上谁


1条评论

  1. 三内,不要觉得受宠若惊,你有一种奇妙的感染力,让周围的人都很快乐,每天看着你笑我都会情不自禁的心情好起来。你这个猪!怪不得超会喜欢你。你不知道吧?如果是别人我绝对会和她翻脸,但是你,我认命,因为我也很喜欢你。虽然我知道超是不可能的,但衷心祝你忘记以前的不开心,把无限的欢乐投入到有限的生命当中来,如你的笑容那样开心

发表评论

评论也有版权!