今天感觉网速有点慢!郁闷!


8条评论

  1. 我发现,笔仙是一种难以解释的现象,和多人说是人的一种意识,其实它是一种说不好的密。有一次我的老师说不相信,他要我们给他算他以前的女朋友,我们没有人知道他的女朋友叫什么,可是笔仙就可以写出来,它,还可以写字呢。朋友们。在这个世上就许多事是说不清楚的,也不是什么迷信,但有些事确实说不清楚它有自己的神其。我希望有些人不要说什么事都绝对,在这个世上和多事就是一个密。就是说长城吧,现在这么多人去研究都没有发现答案。事情就是这样的。笔仙。其实也不可怕,它是一个迷。一个破不了的迷。

  2. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  3. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  4. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  5. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  6. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  7. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

  8. 朋友门我是一个很科学的人,但对于笔仙,我就是不了解,它可以写字啊,可以算出来别人的事,它可以算出来自己不知道的事啊,如果说是人潜意识,怎么可能算出来自己不知道的事啊,朋友们不要玩笔仙吧,它会让人出迷的。它一个不能破的迷。

发表评论

评论也有版权!