很久不写BLOG了,很有点惭愧,想起之前写过的百丈禅师的一日不做一日不食——看来,凡事想要坚持下来,还是很需要点精神的。不论和尚的道理对或不对,单这份精进的功夫,就值得敬佩。

如果一定要给自己找个理由下台阶,那得算是DONEWS禁止词汇表实在太大,并且,访问起来也确实困难,经常有连不上的情况发生。几次写文章欲发不得之后,不免有些沮丧,便又回到口头骂娘的境界了——有点强词夺理,不过也确是事实。

新年开始了,总得有些新气象,便从这BLOG始吧,希望今年能做到一日一帖,对自己,对关心这BLOG的朋友,都是个交待。人总有惰性,前阵网上盛传可以改造人的大脑,使人变成工作狂或奴隶而无怨言,若真有,也是件不错的事,至少这BLOG可以天天继续下去——是为新年的第一篇BLOG,辞不达意,也懒得改了……


2条评论

  1. 请问 jerry先生,你的一日一帖贴到那去了?我们很想看哦!

  2. .*

发表评论

评论也有版权!