Google是一家令人兴奋的公司,她的独特文化与让人不得不佩服的创意,使得你没办法抵抗她的诱惑。每一次新产品的发布,会让人们更陷入对她的追逐,这次也不例外,朴素雅致的Google Talk

Google Talk是个即时通讯工具,Google进军即时通讯市场了。资深人士洪波说Google要抵抗微软巨大的竞争压力,必须有自己的浏览器和IM(即时通讯软件),他说对了,Google推出了他的Talk,我想,不久之后,Google Browser也会跟着出现。

Google Talk到底是个什么玩意呢?刚说她朴素雅致,也的确如此。功能不多,界面简单,有人说她简单得连“send”按纽都省了,回车按一下,信息就发出去了。她是和Google的邮件服务整合起来一起用的,也就是说,你要上她就必须是Google的用户。此外,她另外一个功能是语音聊天,通话质量的确不错,但是内存占了太多,不过目前她还是Beta(测试)版本,可以理解。

这个玩意如果没有Google的标志,大家也许会觉得是一家普通公司的产品,不会在意,因为她所具备的身材的确很普通,跟google以前的服务一样的风格。这么简单的东西,我们为什么会看好她呢?当你打开QQ、MSN,然后跟Google Talk对比之后就会知道,我们看重的正是因为她的简单。

当用户厌倦了QQ和MSN那么多繁杂而又不实在的功能以及华丽的外表之后,你能在GoogleTalk里找到些许的清新,当然,你体验的不会只是清新,还有Google高质量的服务。

如果大家想品尝一下这个玩意,你可以到Google Talk网站上下载。她只有998KB,几秒钟就可以下载并安装完(MSN 8.9M;QQ >10M)。

当然,你要上她,必须是Google的用户,而加入Google的会员,必须有人邀请,如果你有兴趣上,请回帖子,并留下你的Email,我会邀请你的。

我的Google帐号:tsinghu@Gmail.com


3条评论

  1. tsinghu,可以给我一个GMAIL的邀请吗?谢谢

    apride@hotmail.com

  2. 我想用用

    email:showstrong@126.com

    谢了

  3. cant understand all yet! =D

    but i will can it someday! =DDD

    abraços.. PEdro Ivo do Brasil! =P~~

发表评论

评论也有版权!