换个马甲换一种心情

        在网上,人们总喜欢以不同的面目出现在别人的面前,注册多少个ID,有多少个马甲,可能自己都记不清楚了,有的刚刚注完了,可能就忘记了密码,这都是有的。

        然而,我不喜欢换ID,不论在哪里,都喜欢用“雪在烧”这个名字。如今在中国语文论坛,在人教小语室,在和风论坛,常到的朋友可能都认识这个名字了。好多网友喜欢叫我“雪儿”,我也喜欢大家这样亲切地叫我,使我一种久违的亲切感。

        “雪在烧”这个名字,有的朋友说让人看了忘不掉,有的朋友说雪在烧浪漫而诗意,有的朋友说追着雪在烧的贴子看,追着雪在烧的身影和足迹……大家的话让我感动。

        但是,“雪在烧”有时候也会带给我许多的痛楚,不能言表的。于是,厌倦了,疲惫了,在这网上。不久前,真正了解了几个网上好友,大家都有好几个ID,每个ID的风格不同。于是,自己也试着给自己注册了新的ID,在论坛上试着用新的名字去灌灌水,去说一说“雪在烧”说不出的话。感觉有一种畅快在心中悠悠然升起,那是一种完全不同的感觉。

        原来,换个马甲可以换一种心情,一种完全不同的心情呢!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!