那份浓浓的,是情

    走近语文网很久了,然而真正走进语文网,却真的还是不长的时间。为什么这么说呢?因为啊,我在语文网注册的时间比较长了,当时也在语文网做了一段版主。但是说实在的话,没有什么感情,只是每天上网的时候上来看一眼,也只是在自己的那块儿地方,浇浇田、灌灌水。很少到别的版面去看看,也没有什么熟悉的朋友。

    后来因为忙,更因为身体不好,我辞去了版主的职务,来得就更少了。

    偶然的一次,因为上来找我的一个朋友,发现论坛发生了很大的变化,正好谢总邀我做版主,几乎没有什么考虑就答应下来了。因为在这里可以见到我的朋友嘛!但是我的收获不仅仅是在这里找到了我的老朋友,更大的收获,是我认识了更多的新朋友,开心啊!

    朋友是什么?是心中那一份不散去的思念,是脑海中那一份常留的记忆,是洋溢在大家中间的那一份浓浓的、浓浓的、浓浓的情啊!

    此刻,我才真正走进了语文网,这里就像我生命的一个部分,每天上网就在这里徘徊着,留恋着,不舍得关闭。我对语文网的情,应该更多的是对朋友的留恋,对朋友的深情吧!记得一首歌里唱道:“人生几何,能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。”是啊,我们在这网络,能有真诚,有真正的友情,这是我从来没思考过的。当真正遇到了这么多的朋友,我们交流,我们调侃,我们各抒己见,我们互相扶助……一路走着,一路欣赏着属于大家的精彩!!

    这份浓浓的情意,是始于语文网,于是,我更爱语文网。如今语文网就是我的网上家园,每天打开电脑,就进入语文网。哪怕再忙,也要挂在上面,不时地刷新,看看有没有什么新的贴子。

    我为语文网急过、哭过、怨过、恨过、烦过、苦过……更为语文网累过和笑过,这一切,这一切,都源于那份对语文网浓浓的情啊!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!