在动物界,澳洲袋鼠彼此争斗时就有个不成文的规则,即身材高大的袋鼠只能用上肢,而体形较小的才可以手脚并用。

中央电视台只有<天气预报>是真实的

在你遇见他之前,你没有想过会曾经和他在一起,在你失去他以后,你也不会想到还会有谁会再来到你的生命中。就像我们上了大学会怀念高中的生活,而大学毕业却更怀念大学的美好。人的生活就是从一个驿站到下一个驿站,从一处风景走向下一处风景,虽然我们希望能有个人与我们共同走下去,可失去了他,你也许才会得到新的开始。

一个男人的二十几岁是一生中最暗淡的时光,要什么没什么;所以一定要珍惜在这段时间内深爱你的女人,因为她是在用她一生中最美丽的岁月去陪伴你度过这段最暗淡的时光。

补充三,非处,你会说。“你都不是处男,凭什么要求别人是处女”。
那么男人同样可以问一个问题“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢”
你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子
那男人也可以说,因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女

第一,女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况,第一种,她很爱这个男孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!