因为我不甘心,我不甘心过这种平淡的生活。虽然,我每天都在向往,都在计划,都在想象回到你身边的时候,我们会是多么的幸福。我会是世界上最幸福的女人,因为,我有自己最爱的人陪在我的身边,我可以天天和你厮守在一起,喃喃细语。有一天,我可以和你有自己的家,有自己的生活。可是,当我真正面对这种生活的时候,我退缩了,我不知道自己在害怕什么。我时常在想:你能够给我什么,我们的生活会是什么样子的。越想我就越害怕,我对你和我越来越不确定,真的,我们的将来在我心中越来越模糊,越来越远。所以,我放弃了,我放弃了你,走得好坚决,就像以前一样。可是,我心中的痛,又有谁能够看见,我只有小心翼翼的掩饰,才能让我的心不至于碎成一片片不能弥补。我真的希望,我们可以成为朋友,虽然我知道这是不可能的。

你不要怪我,我真的不是故意的,我只是不够勇敢,我面对不来。

我害怕,我害怕时间的折磨和考验,我害怕你会变,我害怕我也会变,我承受不起那样的痛苦,

与其这样,还不如我主动的放手。就此,放掉我们的爱情,就此,放掉和你厮守终生的机会,就此,放掉我此生余下时光的快乐和痛苦。

无欲则刚,在没有你的人生,也许我会变得更加的坚强。

只是,在某个夜晚,我还是会不由自主的想起你;

只是,在我的心里,还是为你留着那个位置,等着你回来,等着你来到我的身边,对我微笑,一如十年前一样。

如果你还记得我们的爱,就请你忘记;如果你已经忘记,就请你好好的过你的人生。

只是,为什么,我不能忘记,只是为什么,我还是希望你不要忘记,还是希望我也在你的心里,还是希望有一天,我会再次见到你,会再次和你相爱,就像我第一次见到你的时候,心里想象的一样。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!