2008年02月25日

经过反复数天的考察   将能到及的地方都看了一遍
最终选择了红岭大厦   于小平画像广场对面的房子

附近巴丁街 蔡屋围 市委  大剧院  地王  书城  中信广场
位置是不错   而且楼下就是深南道
昨天把手续办好了   然后回红岗花园搬了两次东西  还只弄了一半

先把被子啥的铺好了 昨天睡了一觉
虽然下面深南路车子蛮吵   不过比胖子和欢欢打呼比还是安静多了

就这样住着吧
红岭大厦

2008年02月22日

快餐涨价了  小二的快餐两荤两素变成了7块
通家乐的快餐还好  但是豆浆涨了2毛
不知道笋岗田心那快餐还能坚持5块底线不

房子要换了 已经要到期了
目前目标包括红岭 荔园   华富 福田几个地方
趁房子涨价前赶紧换吧  
再涨是要死人了  

这年头   工资涨的比眉毛慢
物价涨的比胡子还快  

NND

2008年02月17日

问:
1 将来的方向是什么?在哪发展?做哪一行?
2 如果全世界没有你这个行业,你将做什么?
3 如果哪天你变成了和XXX一样的人,你打算怎么办?

勿:
1 公务员勿近
2 赌徒勿近
3 市场营销人员勿近

了解:
1 了解对方的缺点和不良习惯
2 了解对方家庭背景
3 了解对方对未来十年甚至更长远的计划

献给对工作事业、婚姻爱情而迷茫的诸位.

2008年02月16日

黑和银留了下来
日郎还在追求莉莉安奴 
才人也跟了路易斯了 
莉塔也终于跟嘉拉哈德表明了心意了 

很巧合 不是么

2008年02月12日

首先,贴一篇文章。这个很多人可能都看过:
还记得你的童年吗?随着年龄的增长和思想的成熟,那些美丽的梦想、单纯的快乐似乎在一步步离我们远去。
  苍茫的丛林间,玛雅文化湮没了;丝绸古道上,高昌古国消逝了。人类在消逝中进步。行走在消逝中,既有‘流水落花春去也‘的怅惘,也有‘谁道人生无再少‘的旷达……

  读了上面这段文字,你有何感想?请以‘行走在消逝中‘为话题写一篇作文,可讲述你自己或身边的故事,抒发你的真情实感,也可以阐明你的思想观点。

  行走在消逝中
  ——loli有三好,身娇腰柔易推倒——
  谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘宅’事业而奋斗的有名的和无名的宅人们。
  “小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有办法的。无论什么要求我都愿侍奉主人。「主人想做什么就做什么吧」……”
  不知怎的,我的脑海中忽然想起这首耳熟能详的旋律。虽然也知道现在可不是悠闲的时候,但是不自觉地,我停下笔,暂时止住了试卷上的龙飞凤舞。

  ‘已经……夏天了呢。’阳光毫不吝啬地传递着夏日的气息,我心中生出这样的莫名感叹。
  是阿,已经夏天了呢。已经到了Loli们用她们可爱的粉唇吸吮着混杂白色汁液,或许会被打上重重马赛克的棍状物的时候了呢。元气型的Loli
们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气。无论是穿着深色连身泳装,还是随时会露出底下那可疑的小熊图案的清凉短裙,她们身上那股被称为‘萌
’的光芒总是比太阳更耀眼,更吸引人们的眼睛。
  这,是‘moe’的季节呢。
  可是……可是阿,为什么在这样的时刻,我却止不住来自心底的那一阵阵失落呢?
  春华秋实,在怎样美丽的花朵,都有结出果实的那一天——更何况,那一朵朵欲开害羞的娇嫩花苞。相比之下,她们的存在时间,更是短得令人落泪。

  一部以万年正太为主角的经典名著中写道:“每当一个loli说‘我不相信小妖精’的时候,就有一个小妖精死去。”
  作者没有写下去。每当loli们用她们已经不再柔软的语音认真地说出‘不再相信妖精’的时候,她们作为loli的一生也已经宣告结束。而脱去了稚气的loli,便如退去了颜色的花朵,将以肉眼看得见的速度枯萎,凋谢。想到不久的将来,loli们或许会成为口中高呼‘天下为攻,世界大同’的腐女;抑或成为形容枯槁的欧巴桑,为青菜一毛还是两毛的问题争论半天,任何人都不忍去看,有着多么美丽的笑容的那一只只萌力四射的活泼小loli呵~

  花开花落。每一年,都有一批loli蜕化成为乙女,向着御姐和人妻迈出无可挽回的一步。她们走了,如樱花的落瓣一样,在灿烂中消逝。那样美丽,又那样令人心碎。

  除了心碎,我又能如何呢?
  就如同改变不了熵总是在增大这一事实一样,时间总是不知不觉地从我们身边走过——在走过的同时,无声而无情地一点点取走,那所谓‘萌’的光环……

  但是,但是……
  如果没有去年的花落,哪会有第二年的花开?没有loli的凋零,哪有御姐和熟女的妩媚微笑?
  时间固然带走了萌萌的loli,但在同时,他又带给了这些(前)loli们更多种萌的可能性。
  loli是萌的,但只有loli的世界是不萌的。仅看到loli的成长,而忽略了三无、抚子等唯御姐以上级别方能具备的萌要素,更不符合代表最广大宅人群中利益的全控系宅人的一贯方针。

  朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻。
  在未能身体力行这一系列萌之境界之前,气馁是被我等所谓宅之接班人所不齿的。
  心中燃起了不输于蜡滴的滚烫欲火,继续走下去的愿望在此刻无比强烈。
  或许,明天你已不再。但我仍将微笑。

  微笑着,欣赏loli的消逝,微笑着,展开怀抱,迎接更加***的一天。

 

 

===========================================
好吧,显然这无非是一篇宅向的恶搞文而已,看过笑过便罢——我一直是这么认为的,是的!但是今天,我彻底囧了!
这真的是满分作文呀!
这真的印成铅字出了实体教学参考书呀!!
这文章后面的教师点评真是脑残到惊天动地无以复加呀!!!

 

2008年02月04日

                                   题二月四日忆功熙乃记

                                          皓月凝空风早漫
                                          流星随云雨更繁
                                          恨未乘得春风去
                                          留落冬宫孤自寒

2008年02月03日
终于天晴了  连续4轮暴风雪
赶紧搞卫生   拖地洗窗帘擦窗子洗糍粑  
本来下午想趁天晴约万娟看  《长江七号》的
看来也许要拖到明天了  希望别变天
另外把甩棍的套子给订好了    将可别断了
顺便准备去剃头   要排4个人 等2个小时
只能作罢