dianping

今天收到大众点评网的一封邮件:

###,您好!

    我们很高兴地通知您,我们已通过邮局将赠书寄到以下姓名和地址,请注意查收:

      礼品名:《2007沈阳餐馆指南》
      邮寄姓名:##
      邮寄地址:############
      邮政编码:####

    如果以上信息有误或有变动,请尽快联系我们告知正确信息,以便您能及时收到我们的赠书。

    赠书是以印刷品的形式通过邮局寄送,邮寄时间会比一般的信件长。估计您会在7-12天内收到。如果您在15日内还没有收到赠书,请届时联系我们。

    再次感谢您对大众点评网的支持和厚爱。
                                                                               大众点评网客服中心    2006-10-31

看来不久我就会收到这本《2007沈阳餐馆指南》了,以后可以照着上面的推荐一家一家的吃了,呵呵。:)
如果有朋友也想得到当地的餐馆指南还是有机会的,只需要在11月15日前,提交20个有效点评就可以了。详细情况可以看这里

并不是他们给我一本赠书,我就在此处为他们打广告。记得发现大众点评网的时候,web2.0的概念还没有现在这样的火热。但这样的站点确实在我的生活中发挥了作用。比如想请人吃饭或家庭聚会,我就先到网上查看一下附近的餐馆评论。包括招牌菜、价位、服务质量等等,点菜的时候也可以心中有数。

douban

再有喜欢的所谓web2.0站点就数豆瓣了。现在下载电影、看书之前总会先去看看别人的评论和推荐指数,如果太差就不浪费时间了。

或许以后还会喜欢一些物品置换、购物比价、旅游地点评之类的站点,但一定是具有很强的生活实用功能。或许也是大多数用户对web2.0站点的期望吧。千万别只是炫耀技术,或炒作概念,我们期待的实用功能和服务。否则只能浪费彼此的时间和精力。

另:今天在博客报转发了一个“最优秀的web2.0站点列表”,很全面并细致的分类大多数知名的web2.0站点。希望大家可以发现一些实用的站点。也希望web2.0的站长们能认真学习他们的经验,为国人提供更多实用的网站。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!