WealthToolbox 宣称:

Join…
For a limited time, we’ll start your account with $50 (normally $10). Your account will be instantly created and funded. You could earn money on your account balance today.

Earn…
You don’t have to know a thing about investing to get started. We do all the work for you. There are no complicated forms to fill out and no legal red tape.

Share…
For a limited time, we’ll add a $50 bonus to your account balance for every new member you refer.

注册后就在你的帐户中注入$50,你不需要投入一分钱,也不需要做任何事,只需要关注帐户里钱的增长。而且每推荐一位新用户注册,仍然将得到$50的奖励。这样的条件你相信吗?

wealth

无论怎样,我先为大家做了试用。另人惊讶的是注册只需要你的邮箱地址,并收取确认信激活帐户。登陆帐户后果然见到有$50。而且不到几分钟的时间竟然变成了$60。页面还有个欧元与美元的交易比率图,并生成他们通过外汇交易使资金增长了8%。

wealth2

但是如何收取帐户里的钱呢?仔细查看可以注意到付款时间为建立帐户的两年后,他们会将钱款打到以此邮箱注册的PayPal帐户中。今天再次登陆查询时发现已经有$110了,大概是有个网友通过我的地址登陆并注册。

Account ID: ############
Date joined: March 4, 2007
Starting Balance: $50.00
Last login: March 7, 2007

Payout date: March 4, 2009
Current Balance: $110.00

所有的这一切你相信吗?天上会掉馅饼吗?如果你有兴趣尝试一下,可以进入下面地址注册。

站点地址


19条评论

  1. 不会吧,难道真有馅饼不成?不过两年会是个啥概念。

  2. 似乎不太可信

  3. 他的钱哪里来?两年后也许他已经倒闭了。

  4. 这个他们说也可以不到两年,转到PAYPAL的

  5. 我尝试注册了一下,觉得这个应该属于老鼠会性质骗email地址用来卖spam的. :(

  6. 他们为什么要给我钱?

  7. 是不是骗子

  8. 我也想尝试注册了一下。

  9. 绝对是假的!!!

  10. 现在注册就送100

  11. 一看就是骗取真实邮箱哦,哎

  12. 网赚哪有这么轻松的啊

  13. <a href="http://www.donews.com" target="_blank">Donews首页</a>

  14. <link href="http://www.baidu.com/>123456</link>

  15. [http://www.baidu.com/ 123456]

  16. 翻译公司

  17. 翻译公司

  18. 有什么用吗

  19. links for 2007-03-08 | Riku

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码