dianping

之前在“餐馆指南与web2.0站点”文中讲过大众点评网赠送餐馆指南的事。也为收到的沈阳版餐馆指南留过影,也发出了许多的赠送名额,详情见这里

昨天再次收到了点评网赠送的餐馆指南全国版,如图。这本比起地方版厚了不少,不过可惜实用价值不大。选取各地的餐馆大多是口碑不错的中高档饭店,缺少了地方特色的内容。

另:由于经常需要出差外地,因此希望获得各地的餐馆指南。之前北京的朋友发送给我邀请,可邮箱却没有收到。不知道是否不允许异地获得赠书,还是其它问题。大家如果有所在地的餐馆指南邀请,敬请发给我,邮箱为:ahgua2005#gmail.com

本人还剩余部分沈阳餐馆指南赠送名额,需求者请发信索取或留下邮箱地址。诚交“好吃者”为友!


7条评论

  1. 哪能搞到?

    思想汇报

    http://www.koojob.com/topic/sixianghuibao.htm

  2. 求沈阳的邀请名额!

    yeyexin1798@163.com

    多谢多谢!

  3. 一直喜欢您介绍的各种新东东:)也求一个沈阳的名额吧!谢谢您!

    crazynet@126.com

  4. 非常感谢 方便的话 将您的沈阳餐馆指南赠送名额给我一个 我的邮箱是fanyons@tom.com

  5. 求一个沈阳的名额吧!谢谢您!

    bestzong@sina.com

  6. 好啊

  7. 支持

发表评论

评论也有版权!