太久没来这里写东西了,虽然一直牵挂着。可每次有了些许的欲望就很快又打消掉了,客观的和主观的都有。

blogsir.cn 被有关部门和自己联手封杀了,刚查了查从前天开始注册人就不再是我了,很遗憾。

前几天才发现donews的博客系统从.text 更改成了wordpress ,N年前的争论和N年的坚持终于划了个句号。坚持的人不见了,建议的人不见了,主张的人也不见了。似乎一切都很平静,无声无息的。

被升级还是好的,希望不再丢失文章,希望不会莫名其妙的不能访问。总之只要不是被封闭,被删除,一直会在的,或许没人来看,只留给自己好了。

如果有久违的朋友还在,相信一定都在的,只是很默契的在看着彼此吧。我想说,我很好,你们也好吧。


7条评论

  1. 呵呵,同感~!严重支持!

  2. 沙一个发

  3. 谢谢支持!

  4. 好久不见,甚是想念,呵呵。

    有空常来坐,我会去找你的。

  5. 大家好,才是真的好!
    DoNews这个网站挺好,当做IT行业的新闻站,几乎每天都来。
    …不多,希望网站更新频率再稍微高一点~~~

  6. WordPress 系统可操作性更强一些。

  7. [...] 之前说到博客士“终于,被升级了!”,虽然WP很早就用过,可也很久不用了。而且不是自己搭建的,总觉得用起来不顺手。 [...]

发表评论

评论也有版权!