和同事吵了半天,最後發現自己又錯了,不過他人不錯,雖對我的差勁非常不屑,還發了點小脾氣.但是這樣很不錯,總比甚麼都不說愛理不理好多了,下星期給他打多點分.


在他的提示下,又找到一本好書,是Brian W. Kernighan和Rob Pike合著的,”The Prictice of Programming  ”.


拿過來看了看,果然不錯,他們兩個以前提出來的代碼中存在的問題上面幾乎都找的到.突然發現自己的這麼多不足,真的是很不能接受現實.只希望這段日子能夠挺過去,誰讓自己以前學校沒有好好寫過代碼呢?不足的就應該補上.


還是那位學長說的對,這段時間時間好好練習把代碼寫好再做其它的事情!


經常別人的一句話,一個動作,一丁點不滿,其實就是自己能夠提高的一個機會,好好的去挖掘這些機會吧!你才會迅速成長超越.自己一個人進步的速度總是極其緩慢的,只有和人接觸才能更快,可以說毫不費力的發現自己的不足.


2条评论

  1. 做我们这一行,最重要的就是和别人沟通~

    共勉!

  2. 另外~你收藏的漫画笑死我了~~

发表评论

评论也有版权!