(应该全都看不见吧,看见才怪)

最要说的是百度,贴吧假如没有那么多人往上贴图片 ,我不知道今天贴吧还能这么火吗?要知道在2006-07-13前百度是没有空间,没有相册服务的 。今天倒好,闭关了,我百度谁也不给它分享,我就是让我自己的贴吧自己贴自己用的!

新浪,传半天传不上,传上了人家压根就不让你百度贴吧贴,你就贴不上

QQ:这个小气鬼就不想多说了,天天这也要钱 那也要收费,我本来是很喜欢企鹅的,但腾讯的企鹅真不是个东西,是个贪得无厌的家伙

表扬搜狐!

我发现一个很可怕的问题,我们的网是封闭的,要变成线 我现在倒希望网易再发明个友情连接盗连技术,这样岂不更好,能更好的控制流量不流到其他网站去,现在网站流量就是钞票,都知道是可以拿着去换美元的,比移动的GPRS流量都值钱。

最近我经常去外地,很多时候不能用电脑,用手机上的Google Reader的时候,我订阅的新浪,百度的空间(很有意思的是我订的一个就是ROBIN的)的博客经常显示防盗连图片,移动又取消了不限流量包月,浪费流量是,这年头 ,GPRS流量最贵。得节约用流啊!国家要好好宣传一下节约用流的重要性。


3条评论

  1. 门户都够小气的,所以他们其实都不是真正的门户,真正的门户是hao123,没看大多数网吧里的首页就是hao123,而且hao123还特别好用,那像那几个所谓的门户,不仅抠门,而且还阻碍世界进步,离死不远了他们

  2. 是啊 真让人讨厌。

  3. QQ空间的那张图我看见了~~

发表评论

评论也有版权!